[十六股文化祭]
9/23延平王廟巡禮/
#16股舊庄心感動
手機攝影比賽
【繁花青年倡議2-4】] 跨界抵達:不要將路上遇到的障礙當作目的地  
發佈日期: 2016年08月31日  
文章出處: https://goo.gl/forms/lYcnp1Q84P5eE0HG3
如何經由旅行認知內在自我與外在世界?
如何經由公共議題確認普世價值?
如何經由創作,保持完整的自己??
這是身具多種潛能的倡議者-小海,在8/31日星期三晚上,要和大家分享的,這看似很嚴肅的命題,但請各位放心,小海的多才多藝和開放的多樣才情,我們已經可以預見,這時代的倡議者不再全然是苦悶委屈,孤單的靈魂總也有共執理想的夥伴。
目前任職地球公民基金會,花東辦公室教育推廣兼任專員,兼備獨立撰稿者和業餘歌手+音樂創作的能力,喜歡旅行,奮力投身用熱情和理性的力量,去理解並實踐美好世界價值的想像。
「嘗試用自己作為語言,去溝通理想與現實的世界:將醒著的時間分享給公共議題與自我創作,因為擅長聲線的律動所以歌唱,因為擅長搖筆所以書寫。近年定居花蓮,關注花東發展議題。」小海如是也。
在這將專業、專項、專門、專攻至上的時代裡,這般多樣人生經驗何其珍貴!
8/31(三) 7:00~9~00 pm
講題:跨界抵達:不要將路上遇到的障礙當作目的地
講者:莊慕華(小海)(地球公民基金會、靈魂歌手、流浪旅人)
現場倡議+直播+觀眾對話+開放線上問答
免費入場,歡迎線上報名參加!
報名網址:https://goo.gl/forms/lYcnp1Q84P5eE0HG3
相關文章
花線新力-鄉鎮平台潛力與實踐經驗(3月4日 ...
溝仔尾來J_在地聯絡網成果帶路
【繁花青年倡議2-1】部落設計品牌推動與產品...
【繁花青年倡議2-3】他鄉是故鄉_顏嘉成