主題活動

2022 奇萊玩一夏

開放報名enlightened2022/4/22(五) AM00:00 起enlightened

                 👉按此前往報名 
 

yes 專案優惠活動     
   
👉 旅館訂房優惠 👉 民宿訂房優惠👉伴手禮優惠

【參加對象】

建議年滿12歲-70歳且140公分以上,具自行車騎乘經驗且騎行穩定度佳者,歡迎報名參加。

  • 為安全考量, 未滿12歲及年滿70歲者請勿報名,未滿20歲者,需經家長同意並簽署👉家長同意書(請自行於網站下載),不便之處,敬請見諒。

  • 因單車活動騎乘難度較高,不適合慢性、急性疾病患者參加(如高血壓、心血管疾病等),請自行評估身體狀況。

【報名方式】

  • 一律採網路報名,每梯次40人 (額滿即止)
    報名流程:網路報名通知E-mail後請於5日內匯款完成→填寫
    👉2022奇萊玩一夏活動繳費確認表 →確認款項→報名成功!

【收費標準及繳款說明】

  • 費用】 每梯次900元/人

※自行車租賃(含安全帽)、專業領騎人員、保母車租賃、保險、完騎證明、活動護照、部落文化導覽、DIY體驗、在地風味餐(無提供全素)、礦泉水。

  • 繳費期限】請在收到確認通知信5日內完成匯款,以便保留名額,逾期則取消報名,如欲參加請重新報名。

    【取消、退費及延期辦法】

1.每梯次活動日14天前(含活動日)可申請變更梯次1次或轉讓(以有名額梯次為限)。

2.申請退費請填寫👉退費申請表並上傳匯款帳號存摺封面。 

3.退費款項於申請退費日起10日內匯入退費者指定帳戶。

4.因個人因素欲取消,退費標準如下:
   (1)活動日開始前30天以上(含活動日)申請退費,扣除轉帳匯費30元後退還報名費餘額。 
   (2)活動日開始前14-29天(含活動日)申請退費,扣除行政必要支出100元後退還報名費餘額。
   (3)活動日開始前1-13天(含活動日),恕無法申請退費。

5.因不可歸責於主辦單位之事由(如颱風、疫情等)致活動無法舉行時:
   (1)主辦單位得取消活動並扣除30元匯費後退還報名費餘額。
   (2)主辦單位另定活動日期辦理時,參加者無意願時扣除活動相關支出100元後退還報名費餘額。

【活動內容】

 自行車騎乘/部落文化探索/海洋文化體驗/手作體驗/在地風味餐/特色點心補給

【活動日期及路線】

路線

場次

行程規劃

漫遊月牙灣
約30公里

6月11日(星期六)
6月26日(星期日)
7月23日(星期六)
8月07日(星期日)

花蓮火車站→向日廣場→四八高地瞭望台→洄遊吧體驗館(食魚教育:瞭解魚從大海到餐桌的完整歷程、體驗DIY的樂趣、享用獨具特色的海洋便當)→七星潭風景區→光隆博物館→小虎鯨海洋驛站→保安宮天公廟→花蓮火車站

鯉魚躍銅門
約50公里

6月12日(星期日)
7月09日(星期六)
7月24日(星期日)
8月20日(星期六)

花蓮火車站→慶修院→慕谷慕魚旅遊中心→銅門部落巡禮(手作體驗→部落巡禮→部落風味餐→參觀百年鐵店銅蘭山刀工坊)→鯉魚潭環潭自行車道→台開心農場→花蓮火車站

勇闖太魯閣
約70公里

6月25日(星期六)
7月10日(星期日)
8月06日(星期六)
8月21日(星期日)

花蓮火車站→曼波海洋生態休閒園區→193線→新城老街(新城天主堂、練習曲書店、佳興冰果室) →崇德部落 (風味餐午餐、竹筒飯體驗、部落巡禮、浪花蟹捕撈解說)→長春祠→布拉旦風景區→花蓮港天宮→花蓮火車站

按此進入👉 路線特色詳情

*主辦單位對本活動行程及內容保有變更之權利*

【集合地點】

   花蓮火車站旅客服務中心對面廣場

【集合時間】

   每梯次集合時間07:45-08:00

 【活動行程表】

 

活動時間  

內容/流程說明

備註

07:45-08:00     

報到   

領車及調整車輛高度

08:00-08:30    

行前安全說明 

基本安全騎乘教育、騎乘路線簡介

08:30-12:00    

整隊出發  -體會花蓮山海之美

 

12:00-14:30

導覽解說、DIY體驗、
午餐(在地風味餐)

依活動路線調整時間

14:30-16:00

體會花蓮山海之美

 

16:00-17:00

回到花蓮火車站    

活動圓滿結束


【超值好禮】

  1. 早鳥禮:即日起至2022年5月10日23:59:59止,上網完成報名並繳費完成者,即可獲得「海洋防水袋」1個。

  2. 報名禮:BATIS速乾吸濕機能T恤1件(市價1,180元)、光隆生技海鹽錠1包、光隆博物館100元門票扺用券1張。(統一採郵寄方式,於每梯次前3日完成配送,配送地址限台灣地區)​​​​​​

  3. 完騎禮:自行車水壼(600ML)&騎行魔術頭巾(約 24 X 49 cm)。

  4. ​​集章禮:報名三條路線且完騎並於活動護照內集滿3個路線章者(需同一人),可獲得BATIS兩用束口背包(市價1,980元)。(如遇贈品缺貨或其他不可抗力之事由,主辦單位得保留更換等值贈品之權利)

  5. 住宿券加碼抽:每梯次現場加碼抽Kadda Hotel 璽賓行旅精緻海景雙人住宿券1張

      

              

 

【聯絡資訊】


【注意事項】

  • 參加者應使用主辦單位所提供之車輛,如要騎乘自備自行車者,應自備內胎及簡易維修工具,以備破胎汰換與故障排除者,且先行告知主辦單位同意。

  • 當日請儘量穿著活動T-shirt及輕便服裝及便鞋(為了騎行安全請勿穿著拖鞋)。

  • 報名者個人資料,於投保公共意外險及承辦單位聯絡之使用,受到個資法保護。

  • 報名前請自行審慎斟酌評估自身體能狀況並請自行加保意外保險。
    本活動大會為參加者投保公共意外責任險200萬元,公共意外險只承擔因外來意外所受之傷害理賠依保險法規定,因個人體質或疾病所導致之傷害不在本活動保險的受理範圍之內,建議參加者視個人情況自行投保其他保險,如旅遊平安險等。

  • 承辦單位擁有行程異動修正或接單與否之權利,為維持活動品質,若正取者未能配合活動規範,本活動承辦方擁有接單與否之權力。

  • 全程路線無強制性交通管制、重要分歧路口,大會以工作人員或路標指引進行交通疏導。

  • 行程路線之確認,以網站活動公告為主,如遇天候等不可抗拒之因素,主辦單位保有活動最終之說明權利,有權臨時變更活動行程及內容,如有離隊放棄行程者,恕不退費。

  • 為了您的旅遊安全並顧及全體團員之權益,自行斟酌身體狀況後報名或請親友同行。倘因個人健康因素以致活動途中發生任何事故,應自行負責,概與主辦單位無涉。

  • 因應新型冠狀病毒肺炎(COVID-19)疫情的防疫的考量,詳細說明如下:
    請參與民眾注意自身健康狀況,為維護您與其他同行夥伴的健康安全,仍建議您隨身攜帶口罩參加活動,並視活動空間密集程度
    適時配戴口罩、勤洗手,並請配合量測體溫等相關防疫措施。



        👉 按此前往報名