文化視窗

藝起美好成果博覽會|座談會|市集|體驗|展覽

★活動簡介


以座談會、市集、體驗等多樣實務課程與活動,呈現本年度花東文化環境營造與振興的成果呈現!期藉此建構出花東在地的地、產、人 特色資源串連平台,成就文化創生力!

活動內容介紹


  國立臺東生活美學館將以「營造與振興地方文化環境」與您一起共創花東藝文產業的美好!「110年營造與振興在地文化環境輔導計畫-藝起美好成果博覽會」訂10月27日至11月08日邸Tai Dang創生基地(台東縣台東市中興路二段191號)展出,內容有座談會、市集、體驗等多樣實務課程與活動,邀請藝文界伙伴及民眾共同參與本年度的各項成果發表!

  花蓮與台東有著獨特的地理環境與多元的族群文化,大地更孕育了許多文化創作者與地方工作者,本計畫以地方創生、環境營造為主軸,發展文化創生的第一步-地方特色的挖掘與人的集結:協助花東夥伴擬定文化地方創生的事業構想,建立花東藝文團體的產業模式,振興地方文化產業及經濟發展,並與地方一起永續發展。

  為期兩週的博覽會將以系列活動呈現辦理成果發表,匯集了本計畫前期資源與潛力點盤點、工作坊、營隊的討論成果,並邀請花東地方與文化工作者以及全台顧問團隊,共同建構出花東在地的地、產、人特色資源串連平台,成就文化創生力!

多元精彩的活動包括︓座談會、市集、體驗等,邀請藝文產業界夥伴及民眾共同參與本年度花東文化環境營造與振興的成果呈現!

快點我報名https://www.surveycake.com/s/qKn6d


〔成果博覽會系列活動搶先看〕

.開幕茶會:

 |10/27(三) 14:00-15:00

.文化環境營造座談會:

 |地方文化x事業經營 10/27(三) 15:00-17:00

 |傳統工藝x服務設計 10/28(四) 15:00-17:00

.靜態成果展:

 |10/29(五) 至 11/08(一)   每週五、六、日、一 12:00 - 18:00

.市集與體驗活動

 |10/30(六)、10/31(日)  13:00 - 17:00

 快點我報名→https://www.surveycake.com/s/qKn6d
 


|110年營造與振興在地文化環境輔導計畫
|指導單位:文化部
|主辦單位:國立臺東生活美學館
|執行單位:璽秝生活創意有限公司(邸Tai Dang - 創生基地)